Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Блокноты

Блокнот является одним из видов представительской полиграфической продукции. Блокноты можно использовать для повседневных записей, но также они могут служить и прекрасной рекламой Вашей фирмы. Блокноты с фирменной символикой можно презентовать на деловых встречах, выставках и презентациях, при проведении различных семинаров, конференций, собраний и т.д. Таким образом, рекламный блокнот служит не только средством для заметок, но и 

долгосрочной рекламой вашему бизнесу. Именно поэтому компании, заботящиеся о своей репутации, предпочитают заказывать фирменные блокноты с логотипом. Вследствие чего изготовление блокнотов с фирменным логотипом становится всё более популярным.


Блокноты различаются объемом, форматом и методом крепления. А состоит блокнот из обложки, внутреннего блока и подложки. Для обложки чаще всего используется плотная бумага или дизайнерский картон с гладкой или фактурной поверхностью. Блоки изготавливаются из офсетной бумаги различной плотности. Стандартные блокноты имеют формат А5 (148х210 мм) или А6 (105х148 мм). Количество листов в блокнотах также может быть различным. Чаще всего - от 20 до 50 листов. Крепятся блокноты на металлическую пружину или термоклей.

Мы можем изготовить блокноты с фирменным логотипом, и нанести на каждую страницу блокнота элементы фирменного стиля (логотип, контактная информация и т.п).

Изготовление и печать блокнотов осуществляется на современном офсетном оборудовании, отличающемся высочайшим качеством печати и скоростью. Так же возможно изготовить блокноты с помощью ризографии и цифровой печати – это позволяет производить блокноты небольшими тиражами – от 50 штук и выше.

 

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте