Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Брошюры, журналы, каталоги

Брошюра – это любое печатное изделие в мягкой обложке, включающее несколько листов, скрепленных между собой при помощи клея, ниток, скобок или навивки на пружину. Брошюры способны вместить в себя гораздо большее количество информации, нежели листовки или буклеты.

Каталоги, как и брошюры, также содержат информацию о Вашей компании, продукции, но более подробно. Обычно каталоги содержат информацию о новинках, описание товаров, технические параметры и т.д.

Рекламные брошюры и каталоги – это издания, которые в условиях современного рынка успешно популяризируют продукцию Вашей компании. Как показывают маркетинговые исследования, презентация услуг и продукции в форме брошюры или каталога не уступает по эффективности другим видам рекламы, ведь информация кажется людям гораздо достовернее, если она подается на печатном носителе. Print Media предлагает изготовление брошюр и каталогов с использованием самого современного оборудования на всех этапах производства. Наши печатные издания отличаются превосходным профессиональным дизайном, высоким качеством печати и колоритностью иллюстраций.

Печать журналов сегодня весьма преуспела в области полиграфии и перегнала всех своих «братьев», в частности - каталоги и брошюры. Имея свою целевую аудиторию, такой вид продукции не остается без внимания. Именно поэтому печать тиража журнала осуществляется и для проведения рекламной кампании.

Уже понятно, что самое главное в журнале - его яркий дизайн и качественный контент. Вы работаете над красивыми текстами, мы - создаем незабываемый стиль. Из практики известно, что читатель сначала просто «просматривает» страницы, и в большинстве случаев останавливается там, где яркие иллюстрации. Наши дизайнеры помогут отобрать лучшие образцы иллюстраций (картинки, фото, и т.д.) и осуществить печать журналов по доступным ценам, соответственно с Вашими возможностями. Print Media предоставляет Вам изготовление журналов любого тиража в максимально короткие сроки.

В основном, журнал в издательстве является многостраничным и периодическим изданием.Печать периодических журналов способствует выработке собственной аудитории - мужской (к примеру, печать журналов об автомобилях), женской (косметика, одежда), научной, корпоративной. А если вы выдаете его в большей степени в рекламных целях - такая продукция ищет еще и потенциальных клиентов.

Изготовление журналов предусматривает использование двух видов печати:

  • Цифровая печать журналов (незаменима при срочном выполнении заказов)
  • Офсетная печать журналов (для больших тиражей)

Для просчета стоимости и размещения заказа на изготовление журналов необходимо указать такие данные:

  • Формат изделия в готовом виде (в мм)
  • Количество страниц внутреннего блока (должно быть кратно 8-ми)
  • Цветность внутреннего блока и обложки
  • Вид  (глянцевая, матовая и т.д.)  и плотность бумаги  для внутреннего блока и обложки
  • Дополнительная отделка (лак, выборочная лакировка, ламинация (матовая, глянцевая), высечка, тиснение и т.д.)
  • Способ сборки (скоба, шитье, термоклей)
  • Тираж
  • Периодичность

 

Печать брошюр, каталогов и журналов предваряется созданием макета, в процессе которого разрабатывается дизайн издания, выбирается вид бумаги, способ печати и послепечатной обработки. Опытные дизайнеры нашей компании осуществят всю необходимую допечатную подготовку – определят оптимальный формат и размер издания, виды и размеры шрифтов, подберут соответствующий материал и т.д. Для Ваших изданий мы разработаем креативный дизайн с учетом всех особенностей Вашего фирменного стиля.

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте