Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Книги

Print media предлагает Вам услуги по изготовлению книг. Мы используем современные технологии и высококачественные материалы.

Печать книг осуществляется как цифровым, так и офсетным способом печати. Ассортимент предлагаемых нами продукций велик. Мы изготавливаем книги в мягком и твердом переплетах, разных форматов и параметров, цветных и черно-белых и т.д. Книга состоит из двух основных элементов: обложки (мягкой или твердой) и внутреннего блока скрепленных термоклеем или нитями.

Переплетную обложку покрывают бумагой и другими материалами, а в качестве отделки используют тиснение, ламинацию и другие методы, чтобы продлить срок службы переплета и сохранить его привлекательный внешний вид.  

Print Media также предлагает Вам широкий спектр допечатных услуг: дизайн внутреннего блока и обложки, верстка, подбор подходящего материала и т.д.  

Для периодичных изданий (методические пособия, учебная литература) мы предлагаем удобные для Вас тиражи и выполнение работы за самые короткие сроки.

Для независимых писателей и авторов, наша компания предлагает такую возможность как выдача грифов для издания. Гриф является документом, подтверждающий факт прохождения экспертизы для печати многостраничной продукции (книги, журналы).

Стоимость книги зависит от объема тиража, переплета, периодичности изданий и типа бумаги, количества страниц, и цветности.

 

 

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте