Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Фирменные бланки, квитанции

Фирменный бланк - один из элементов фирменного стиля, наличие которого становится довольно популярным в наши дни. Это неотъемлемый атрибут в работе любой компании. Предназначенные как для внутреннего документооборота, так и для обмена информацией с внешними организациями бланки помогают работать эффективно и без ошибок.

Вид бланка варьирует в зависимости от его предназначения, в целом же данный тип печатной продукции представляет собой листовое издание форматом не более А4.

Print Media предлагает своим клиентам изготовление качественных фирменных бланков. Такие бланки содержат различные элементы фирменного стиля компании, адрес, телефон и реквизиты фирмы. Нанесение фирменной символики, а также информации о компании осуществляется как с использованием черно-белой, так и цветной печати. 

При необходимости специалисты компании быстро и четко подберут фирменный цвет Вашей компании по представленному Вами образцу. А если у Вас еще нет собственного фирменного стиля или Вы не располагаете готовым дизайном для печати бланков, мы разработаем их для Вас на самом высоком уровне.

Переоценить значение фирменных бланков вряд ли возможно. Они не только повышают имидж компании, но и помогают стать ее корпоративному стилю более узнаваемым. Кроме того, документы, напечатанные на хорошей бумаге с использованием фирменной символики, привлекают к себе дополнительное внимание, а информация, изложенная в них, становиться более весомой в глазах получателя.  

Обычно для изготовления и печати фирменных бланков используют офсетную бумагу плотностью 80-120 г/м2. Но в последнее время, некоторые заказчики выбирают дизайнерскую бумагу. Такая бумага дороже, но фирменные бланки на такой бумаге выглядят значительно представительнее и изысканнее. В нашей типографии Вы можете выбрать бумагу любого вида, которая непременно придется по вкусу Вам и Вашей компании.

Отправляя коммерческие предложения или деловые письма на фирменном бланке, Вам не придется беспокоиться о том, что документ потеряется на рабочем столе у адресата. Фирменный бланк, изготовленный специалистами нашей типографии, неизменно будет выделяться среди множества других бумаг, привлекая внимание и подчеркивая солидность и надежность Вашей фирмы! 

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте