Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Меню

Меню для предприятий общественного питания - это одновременно и необходимая вещь и элемент рекламы. Качественное изготовление и отличный дизайн Вашего меню является главным показателем уровня Вашего заведения.

Print Media предлагает Вам качественное изготовление меню, которое будет соответствовать Вашему стилю, привлекая больше посетителей своим ярким дизайном и красочным оформлением.

Наша компания предлагает Вашему вниманию следующие виды меню:

Меню страница

Предлагаемый вид меню изготавливается из одного печатного листа разных форматов, на котором содержится весь ассортимент блюд и напитков. Зачастую такой вид меню ламинируют для большей износостойкости. Такое меню может быть разных размеров и цветности.

Меню буклет

Меню буклет это полноценное меню, которое состоит из нескольких листов сшитых между собой. Для скрепления такого меню используют скобу, пружину, либо сшивается нитями. Листы меню также покрываются ламинатом или лаком для длительного пользования. Или их можно поместить в папку, что позволяет менять отдельные листы меню с изменениями (повышение цен, новые разделы меню, или изменение в ассортименте).

Цена на меню зависит от следующих параметров:

  1. Размер и формат меню – Print media занимается изготовлением любых размеров от А4 до А6.
  2. Выбор бумаги – Мы предлагаем Вам широкий выбор, как обычной печатной бумаги, так и дизайнерской бумаги. В ассортименте также имеются различные пленки для печати на цветных принтерах. Такие пленки как Nevertear и Durapaper прочные, устойчивые к разрыву и водонепроницаемые листы идеально подходят для печати меню. Такое меню прослужит долго, вдобавок своим необычным видом будет привлекать потенциальных клиентов.
  3. Послепечатная обработка – ламинирование, скрепление, фальцовка.

Если у вас нет своего дизайна, дизайнеры Print Media помогут Вам создать первоклассное меню, которое будет соответствовать стилю Вашего заведения. Мы также изготавливаем меню различных форм и параметров, например меню-брошюра и т.д.

Bigcat.stwol.ru

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте