Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Резка

Резка. Polar 92N PLUS


Polar 92N PLUS модель: 
Подходит для всех стандартных сокращать рабочие места. Благодаря автоматической графического программирования для обеспечения высокоточной-автоматизированный процесс. Одна из не многих оборудований в Ташкенте.

 

 

Polar 80 SE.

POLAR 80 SE - одноножевая резальная машина гильотинного типа, в которой нуждается рынок малоформатных изданий.

Все форматы в диапазоне до А2 разрезаются просто, быстро и точно. Ширина реза 80 см позволяет также резать бумагу формата А1 пополам, что дает возможность экономить при закупке бумаги. Компактная конструкция и минимальные производственные затраты являются особенно важными факторами. Экономия электроэнергии достигается за счет того, что электромоторы машины включаются только тогда, когда движется подаватель, а также в момент реза.

Русскоязычное меню, память на 99 программ, 3-строчный дисплей с диагональю 14 см, а также возможность создавать программы вручную, полуавтоматически (по линиям реза) и автоматически (задав лишь начальный и конечный формат продукции) - упрощают работу оператора, а это повышает производительность. Минимальный рез длиной 5 см (с установленной планкой) позволяет разрезать визитки без следов деформации от балки прижима. Высокоточный шпиндель позиционирует подаватель на точно заданном расстоянии от ножа, что обеспечивается благодаря импульсному счетчику, установленному непосредственно на самом шпинделе. Соответствие всем европейским нормам, гарантируют 100%-ную безопасность работы машины в типографии, а минимальная нагрузка на пол позволяет устанавливать машину в абсолютно любом помещении.

  

 

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте