Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Тел.: +998(90) 906-15-82
Email: sales@printmedia.uz
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Другое

Мы также предлагаем Вам услуги на изготовление и печать авиабилетов, страховых полисов, квитанционных книжек, бейджиков, ID карточек, кубариков, и печать на CD и DVD дисках.

Страховой полис - является договором между страховой компанией и страхователем (держатель страхового полиса), в котором определены случаи, дающие право страхователю на получение страхового возмещения. В обмен на платеж, называемый премия, страховая компания обязуется возмещать ущербы, причиненные страхователю, причины, возникновения которых оговорены в страховом полисе. Страховые договоры разработаны, чтобы удовлетворить специфические потребности, потому имеют много особенностей, которые не встречаются во многих других типах договоров. Так как страховые полисы являются стандартными формами, то даже в различных страховых компаниях их тексты мало чем отличаются.

Обычно печать страховых полисов происходит на самокопирующейся бумаге форматом А4. Ассортимент бумаги, предлагаемый нашей типографией необычайно велик. Вы сможете выбрать наиболее подходящую бумагу для Вашей компании.

Стоимость на печать страховых полисов зависит от объема тиража и типа бумаги.

Авиабилеты – билет относится к бланкам строгой отчетности, поэтому на нем нужно обязательно поместить информацию, утвержденную Министерством финансов Узбекистана. Обычно для печати авиабилетов используют мелованную бумагу с плотностью 135-200 г/м2. В редких случаях используют бумагу плотностью выше 200 г/м2 или ниже, например офсетную бумагу плотностью 100 г/м2. Для персонализации авиабилета используют бумагу плотностью не выше 200 г/м2.          Print Media предлагает Вам печать билетов с нумерацией и без. Авиабилеты могут быть как полноцветными, так и одноцветными. Наша компания также предлагает Вам тиснение фольгой авиабилетов для защиты от подделок.

Стоимость печати авиабилетов зависит от тиража, типа бумаги, цветности и степени персонализации.

Квитанционная книжка – это служебный бланк, изготовленный чаще всего из специальной тонкой бумаги плотностью 56-60 г/2. Обычно квитанционные книжки черно белые. Способ печати (офсетный или цифровой) зависит от объема тиража, что также влияет на стоимость самой квитанционной книжки.

Print Media предлагает Вам печать Бейджиков и ID пропусков на разные случаи: рекламные акции, выставки или для повседневного использования. В качестве материала чаще всего используют бумагу Colotech плотностью в 120 г/м2. По желанию, заказчик может выбрать и любые другие материалы. Полноцветные, яркие, с удобным информационным полем (имя, фамилия, и т.д.) бейджики станут не только украшением, но и важным информативным элементом Вашей компании.

Кубарики представляют собой склеенные в бумажные блоки листы бумаги небольшого формата для повседневных записей и памятных заметок. Эти компактные бумажные блоки по геометрическому контуру весьма близки к кубической форме, отсюда и название – кубарики. Как правило, кубарики бывают двух видов – состоящие из листов со специальным клеевым покрытием, которые можно зафиксировать на какой-нибудь поверхности, и без такового. Элементы этих бумажных блоков легко отделяются друг от друга и служат для оперативных записей делового характера. На кубариках чаще всего размещают логотип компании. Они могут быть как цветными, так и черно-белыми.

Print Media предлагает Вам печать на CD и DVD дисках при тираже от 1 копии. Внимание! Печать на дисках производится после записи данных на диск, в противном случае отпечатки, пыль или царапины на поверхности диска могут вызвать ошибки записи. Печать на дисках производится с помощью программы Epson CD Print, поставляемая с принтером.

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте