Выберите язык: EnglishРусскийO'zbekcha
Главная
OOO «Print Media»
г.Ташкент, ул.Узбекистон Овози, 32
Режим работы:
Понедельник-Пятница: 9:00-19:00
Суббота: 10:00-17:00
Авторизация
Регистрация
Вход
Телефоны горячей линии
+998 (71) 233-03-21
+998 (71) 232-00-61
Наши менеджеры
Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Курс валют

Цифровая печать

Цифровая печать – это технология получения оттисков с использованием переменной печатной формы. Изменениями в печатной машине на каждом этапе управляет компьютер издательской системы. Так как в технологическом процессе не используются плёнки и формы, значительно снижается не только стоимость подготовительных процессов, но и риск потери качества на этих стадиях печати. Этот вид техники используют для печати малотиражных рекламных или коммерческих изданий, в которые могут быть внесены изменения в процессе изготовления тиража даже после печати каждого экземпляра. Это позволяет печатать неограниченное число копий от 1 до нескольких тысяч.

Цифровая печать — самый быстрый на сегодняшний момент способ печати. Производится непосредственно с компьютера на печатающее устройство без таких промежуточных шагов, как вывод плёнок, изготовление форм, приладка печатной машины. Эта технология сохраняет насыщенность цветов, но печать идет только красками CMYK, т.е. невозможна печать красками Pantone.

Цифровая полиграфия создала революцию в современной жизни человека. Цифровая печать смогла в один миг решить ряд проблем, которые возникали при работе с аналоговой печатью. Возможности современной цифровой полиграфии предоставили для людей широкие возможности.

В чем отличие цифровой печати от аналоговой? В современной печати данные предоставляются в виде цифровой информации, затем они преобразуются в матрицу, которая состоит из точек (пикселей). В результате оцифрованные данные используют для нанесения красителя или экспонирования. При работе с цифровой печатью у вас появляются новые возможности по редактированию данных.

Плюсы цветной цифровой печати:

1) Небольшая стоимость малых тиражей. К примеру, распечатать 100 визиток или 200 брошюр намного дешевле, чем сделать это на офсетной печати.
2) Маленькие сроки и большая скорость. Оперативная печать – это самый быстрый вид печати. Ведь в цифровой полиграфии нет вывода и изготовления пленок.
3) Отличное качество. Уже во время печати вы можете внести какие-либо корректировки. С минимальными вложениями исправить ошибку или поправить цвет в макете.
4) Цифровая печать – лучшая технология при печати персонализированных документов: дипломов, грамот, открыток. Во время офсетной печати это невозможно.

У цифровой печати существует также и несколько недостатков:

1) В цифровой печати существует ограниченность печатного барабана, невозможно достигнуть идеально тёмной плашки (чёрной, синей, коричневой). 
2) Нельзя применять Pantone, золотую или серебряную краску.
3) Ограниченный размер формата бумаги, который не позволяет печать большие плакаты.

Рассмотрев все за и против, можно сказать, что преимущества цифровой печати превышают недостатки. Цифровая печать предоставляет колоссальные возможности для дизайнеров. Применяя бесконтактный способ печати, снижается риск практически до нуля получения искажений на изображении, этого нельзя достигнуть при печати аналоговой. 
Цифровая полиграфия не стоит на месте и развивается полным ходом. С каждым разом в свет выходят всё новые и новые технологии и аппаратура.

Стоимость цветной цифровой печати зависит от типа и формата бумаги, цветности, от объема тиража и типа печати (односторонняя или двусторонняя).

Наше оборудование:

XEROX - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире. Сегодня XEROX работает в 160 странах мира и выпускает свыше 200 наименований продукции.

Xerox 700 DCP (Digital color press)


Технические характеристики:

  • Цвет: до 70 стр. /мин.
  • Моно: до 70 стр. /мин.
  • Максимальный используемый формат бумаги: 330x483 мм со всех лотков!
  • Разрешение печати: 2400x2400 dpi (оптическое)
  • Стандартный запас бумаги: 1900 листов
  • Максимальный запас бумаги: 5900 листов
  • Поддерживает печать на плотных материалах - до 300 г/м2
  • Расширенная поддержка материалов с покрытием – встроенные модули охлаждения и выравнивания бумаги (до 3 модулей в зависимости от конфигурации)

Xerox Work-Centre 7655


 

Технические характеристики:

  • Скорость печати (цветная/черно-белая) - 40-55 стр. в минуту
  • Вес бумаги - Фронтальные лотки: 64-220 г/м2; Обходной лоток: 64-300 г/м2
  • Разрешение печати – 2400х2400 dpi
  • Типы печатных носителей - матовая, глянцевая, мелованная, плотная, гофрированная бумага, карточки, пленки, этикетки и другие.
  • Масштабирование – 25-400%

Xerox DocuColor 12


Технические характеристики:

  • Скорость печати - 12,5 А4, 6 А3 цветная, 50 А4, 25 А3 черно-белая стр./мин
  • Разрешение - 600х600x8 бит глубина при непрерывном цвете точек на дюйм
  • Максимальный формат бумаги - 320х450 мм
  • Масштабирование – 25-400%
  • Размеры - 620х788х1037 мм
  • Масса – 217 кг

 

 

Нам доверяют
При любом использовании материалов, ссылка на www.printmedia.uz обязательна.
Все права защищены © 2012 - 2017. Print Media | Oфсетная, Цифровая, Широкоформатная печать в Ташкенте